产品导航   Products
PE热收缩膜的主要用途
时间:2019-10-11 16:23 作者:热收缩膜 点击:
PE热收缩膜性能及包装应用效果:
1.外形美观,可以使薄膜紧贴商品,因此收缩包装是一种贴体包装;
2.可以包装各种形状的商品,而且可以把各种不同形状的商品收缩包装在同一个收缩袋中,方便携带;
3.收缩包装具有良好的防震,防冲击性,具有良好的保护性能;
4.收缩包装保洁性好,可以防尘,防潮;
5.收缩包装中商品的不可移动性好,被包装物不会在包装中东倒西歪;
6.透明性好,可以让顾客直接观察到商品的完整性. 
PE收缩膜系高压聚乙烯加适当的辅料经一次吹胀而成,其特点是韧性好、柔软度高、热封性好、抗撞击、抗撕裂性强、不易破损。可加工成筒状膜、L型对折膜及单片膜,另可根据客户需要加工成筒袋、平口袋。
PE收缩膜广泛应用于食品、药品、消毒餐具、文体用品、工艺礼品、印刷品、五金塑料制品、电话机、电子电器等等各种产品的外包装,尤其是在不规则形体物品或商品的组合式(集束)包装方面,既能满足商品的防潮防尘、防触摸偷换、透明展示等功能,又能增加产品外观吸引力,也可用于代替各类纸盒,不但节约包装成本,而且符合包装潮流.收缩膜(袋)可加工制成:平口袋、圆弧形袋、梯形袋、立体袋等异形袋子。
PE缠绕膜是工业用装膜制品,具有拉伸强度高,延伸率大、自粘性好,透明度高等物点。用于手工缠绕膜,也可用于机用缠绕膜,可广泛应用于各种货物的集中包装。 PE缠绕膜主要由几种不同牌号的聚工烯树脂混合挤出而成,具有抗穿刺,超强度高性能,对堆放在托板上的货物进行缠绕包装,使包装物   加稳固整洁,   超强防水作用,被广泛使用,在外贸出口、造纸、五金、塑料化工、建材、食品医药行业。   
PE缠绕膜具有韧性强、高弹性、防撕裂、高粘性、厚度薄、耐寒、耐热、耐压、防尘、防水、有单面粘及双面粘等优点,在使用时可以节省材料、节省劳动力、节省时间,广泛应用于造纸、物流、化工、塑料原料、建材、食品、玻璃等方面。
热收缩膜的主要用途:食品包装类:快餐食品,乳制品类食品,饮料,小食品,啤酒及各种酒类,农副产品,干食品,土特产,标签及产品封口;非食品包装类:标签及封口,纤维及衣料,体育用品,电器制品,医药品,油脂,洗涤剂,文具,玩具,办公用品,厨房用具,日用品,杂货,建筑材料等包装.
热封温度对收缩膜热封强度的影响
热封温度直接影响着热收缩膜的热封强度.在包装或制袋过程中,如果热封温度设定不合适或调整不当,会出现以下两种情况.
1.当热封温度过高,超过了热收缩膜面层材料的热收缩温度时,会造成膜体收缩变形,导致收缩膜与热封刀之间产生粘连,热封边缘材料熔融挤出,造成根切现象.
2.当热封温度过低时,会出现热封不良现象.
相关新闻

友情链接: