产品导航   Products
热收缩膜包装的优点
时间:2019-10-18 10:24 作者:热收缩膜 点击:
跟着经济的不断开展与行进,热收缩膜也紧跟跟着年代的脚步逐渐的进步,其具有:本钱节省性,跟着技能的开展,运用热收缩膜进行产品包装,能够有用下降运用本钱,选用热收缩膜只要本来箱包装的15%左右,热收缩膜的35%左右,纸箱包装的50%左右。一起能够下降工人劳动强度,进步包装效率以及包装层次;初级维护性,初级维护性提供产品的外表维护,在产品周围构成一个很轻的、维护性外表,然后到达防尘、防油、防潮、防水、防盗的意图。尤为重要的是热收缩膜包装使包装物品均匀受力,避免受力不均对物品构成损害,这是传统包装方式(捆扎、打包、胶带等包装)无法做到的;紧缩固定性,凭借热收缩膜拉伸后的回缩力将产品进行环绕包装,构成一个紧凑的、不占空间的单元全体,使产品各托盘严密地包裹在一起,可有用地避免运送过程中产品的彼此错位与移动,一起可调整的拉伸力能够使硬质产品紧贴,使软质产品紧缩,尤其是在烟草业以及纺织业中有共同的包装作用;单元化,这也是热收缩膜包装的很大特性之一。凭借薄膜超强的环绕力和回缩性,将产品紧凑地、固定地捆扎成一个单元,使零星小件成为一个全体,即便在晦气的环境下产品也无任何松懈与分离,度且没有尖利的边缘和粘性,避免构成损害;热收缩膜是一种通明光泽、收缩性高、环保安全、抗撕裂性强的包装薄膜,在生产过程中被不论拉伸定向,拉伸为各种形状,然后习惯各种不同形状的产品包装,热收缩膜包装紧贴于产品的外表,在外表构成一层通明密封的薄膜,牢牢包裹在产品的外围,好像一层维护膜。
热收缩膜是一种超卓的薄膜包装资料,它具有超卓的通明性,可以让顾客直接看到被包装了的产品,便于顾客选择产品;紧贴产品外形,可以适用于各种形状的产品的包装,包装内容物广泛;防窃性、防尘性优异;可以把多种产品包装在一个热收缩包装袋内,避免单个小产品的丢掉,也方便于顾客带着;选用不相同的树脂及配方,可以出产出不相同机械强度及功用的环保收缩膜,既可用于强度较低、产品分量较小的内包装,也可用于需求强度较高的集装箱用的机械制品,修建资料等用的运送包装(外包装)。热收缩膜在生产过程中,是在高温环境中被拉伸后又灵敏冷却,然后抵达定型意图的。在使用时再此受热,它却回缩本钱来的姿态,受热的不均匀,收缩程度和规划也不尽相同。热收缩膜的制造首先要选用挤出吹塑或挤出流延法生产出厚膜,然后在熔融温度下对其进行充沛软化,再进行横向和纵向拉伸制造而成。
热收缩膜在哪些方面有使用
1、在快餐食物、陶瓷制品、茶具、机械零部件等范畴已取得广泛使用;
2、在军用机械、五金工具使用热缩膜与气相防锈技能相结合代替防锈油的办法,增强防锈才能,意义严峻;
3、热收缩膜也是修建和运送资料的保护神。既适用于多件产品的包装和带托盘的包装,方便于运送,又便于出售,易于完成机械化,节省劳力、物力,可部分代替纸箱、木箱包装;
4、用于各种PET瓶装啤酒、饮料标签,可削减除去标签的工序,便于收回再用;
5、用于瓶装啤酒代替捆扎绳包装,避免瓶装啤酒爆破伤人。
相关新闻

友情链接: