产品导航   Products
PVC热收缩膜适用的行业
时间:2019-10-22 11:19 作者:热收缩膜 点击:

PVC热收缩膜特点:
收缩膜光洁、透明、防潮、防尘、防破损、保护美 化商品。
包装物收缩效果平展、光亮度较好、收缩后膜挺度 好,包装物收紧程度理想。
材质易收缩,对收缩环境温度要求不高,在四十摄 氏度即可收缩,但其强度受外界温度影响较大,在低温环境里柔软度差。可广泛使用于食品、医药、饮料、日化用品、电器 、纸张、工艺品等产品的外包装或集合包装。
PVC膜标签有优良的着墨性能,能制成不同的颜色
PVC热收缩膜适用行业:
可广泛使用于食品、医药、饮料、日化用品、电器 、纸张、工艺品等产品的外包装或集合包装。
PVC热收缩膜在实践运用中常常参加稳定剂、润滑剂、辅佐加工剂、色料、抗冲击剂及其它添加剂。具有不易燃性、高强度、耐气侯改变性以及优异的几何稳定性。PVC对氧化剂、还原剂和强酸都有很强的抵抗力。合格的PVC质料椅子运用不会对身体发作危害。有很强恶劣气味的就是劣质品请慎重运用,一般塑胶制品都会有点气味,正常运用一些时刻后一般就会消失或减小。PVC的危害首要是在出产过程中,以及抛弃收回过程中,对消费者是没有直接危害的。热收缩膜由于透明性优异、简略改性而易满足不同强度和包装功用的要求。电绝缘功用优异、自身具有出色的阻燃自熄性而广泛用于出产热收缩膜,用于印刷标干、电线电缆接头收缩套管、收缩包装用。

虽然PVC热收缩膜有优良的质量保证,但有人可能会说,PVC终究是化学产品,它就是比不上材料,排除不了毒性和异味,也免不了对环境造成伤害。事实却并非如此,这是因为一般生产PVC热收缩膜的原料是经过特别的提炼,有毒物质被提炼出来,所以PVC是无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用PVC热收缩膜包装的家具或厨具是非常合适的。通过使用PVC热收缩膜作装饰膜,人们就可以大量地使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。从这个角度而言,热收缩膜对生态环境的保护作出了很大的贡献。
PVC热收缩膜收缩工艺:
目前采用的收缩工艺主要有:水浴法、电热法和蒸汽法,从实践来看,无论从收缩效果方面,还是从生产效率方面,蒸气工艺   具有优越性。
作为当前的包装材料,PVC热收缩膜有哪些优点?下面详细介绍PVC热收缩膜优点。
1、拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源;
2、强度高,弹性拉力大,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的损伤,具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果;
3、可利用高性能树脂和辅料,可大范围地满足不同用户的需求;
4、可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒。

相关新闻

友情链接: