产品导航   Products
热收缩膜的收缩率可以根据用户需要自由调整
时间:2019-09-30 10:04 作者:热收缩膜 点击:
PVC热收缩膜为无定形结构的白色粉末,支化度较小,相对密度1.4左右,玻璃化温度77~90℃,170℃左右开始分解,对光和热的稳定性差,在100℃以上或经长时间阳光曝晒,就会分解而产生氯化氢,并进一步自动催化分解,引起变色,物理机械性能也迅速下降,在实际应用中必须加入稳定剂以提高对热和光的稳定性。
PVC收缩膜因其易于变形,被作为许多产品的包装,像我们生活中常见文具的包装,饮料瓶的外包装,一些餐具的包装都是用了PVC热缩膜制成的,它们一般具有很强的弹拉力,能够很好的对商品进行包裹,可以有效的防治商品被损伤,更避免了商品因包装不严而造成的松散和变形,这样的优势使得PVC热缩膜可以根据客户的不同的需要进行不同的变形。满足了他们不同的需要。
pvc热收缩膜的透过性能和分离性能相关联,是对被分离介质处理能力的主要标志。一般而言,希望在达到所需要的分离率之后,分离膜的通量愈大愈好。透过性能首先取决于pvc热收缩膜材料的化学特性和分离膜的形态结构;搡作因素也有较大影响,它随着分离过程的势位差(如压力差、浓度差、电位差等)变大而增加,作因索对膜透过性能的彩响比对分离性能的影响要大得多。不少膜分离过程与压力差之间,在一定范围内呈直线关系。
PVC热收缩膜系用PVC树脂跟十几种辅料混合后二次吹胀而成,其特点是透明度好、易收缩、强度高、收缩率可以根据用户需要自由调整,可操作性强。在生产过程中,pvc收缩膜被定向拉伸,而在使用过程中收缩膜受到热收缩作用。薄膜的热收缩性早在1936年就获得应用,最初主要用橡胶薄膜来收缩包装易腐败的食品。此外,收缩包装还被用来制作收缩标签和收缩瓶盖,使不容易印刷或形状复杂的容器可以贴上标签。而且不断有更新的应用领域被开发出来。
PVC收缩膜可按要求制成管状膜、L型对折膜,并可加工成筒袋、平口袋等。
PVC收缩膜优点
· 拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源;
· 强度高,弹性拉力大,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的损伤,具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果;
· 可利用高性能树脂和辅料,可最大范围地满足不同用户的需求;
· 可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒.
· 备有全系列品种及各种颜色;
· 配合CIS工程推广形象;
· 适合多种产品包装要求;
· 强化产品包装视觉效果;
· 质量符合GB12023-89标准;
· 更符推广形象;
相关新闻

友情链接: