产品导航   Products
POF热收缩膜主要用于包装规则和不规则形状的产
时间:2019-11-08 09:07 作者:热收缩膜 点击:

POF热收缩膜一般说热收缩膜就是POF,或 Polyolefin Shrink Film可包装规则和不规则形状的产品。如:汽车用品,塑料制品,文具,书本,电子,线路板,MP3,VCD,工艺品,相框等木制品,玩具,杀虫剂,日用品,食品,化妆品,罐装饮料,制品,医药,盒带及录像带等产品。 热收缩膜采用高取物分子链拉伸定向原理设计,以急冷定型的方法成型。其物理原理是:当聚合物处于高弹态时,对其拉伸取向,然后将高聚物骤冷至玻璃化温度以下,分子取向被冻结,当对物品进行包装过程中对其加热时,由于分子运动产生应力,分子恢复原来的状 态,产生收缩。 用来包任何产品,环保材料,用于餐具包装,食品(例如燕窝)、化妆品、模型等外包装。透明度高,更美观,pof膜与pvc收缩膜相比较柔软、韧性好。收缩温度比较高。一定需要封口机来封口,之后再用收缩机或者功率高的热风枪使其收缩、以达到良好的效果。POF收缩膜应具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩力。其中,POF收缩膜是双向拉伸聚烯烃收缩膜的简称,具有高透明度、高收缩率、高韧性、高热封性能、抗静电、耐寒性等优良特性。若POF收缩膜的收缩力较小,则易造成被束缚的产品出现松散或脱落的现象,若收缩力和收缩率过大易造成产品被挤压变形或印刷图案走样。因此,各企业加强对POF收缩膜各项收缩性能的检测,其目的就在于保证其收缩性能的均匀性。

相关新闻

友情链接: